Ame-me na entrada e na despedida

"Ame-me na entrada e na despedida"

Os olhos se encontraram na multidão.

Ela estremecia e eu tocava o chão...

A fala era envolvente, palavras desconexas eram o enredo dessa bela nova criação.

As bocas se tocaram, o silêncio cobriu todo salão.

Eu me envolvia e ela aumentava a respiração...

O espaço se tornara pequeno, a cada segundo era arte, magia e desejos em efusão.

Os toques se tornavam audazes, mãos e corpos eram tesão.

Ela só cantoria e eu prestes a me entregar a nova paixão...

Agora minutos secretos, sussurros, gemidos e gritos irrompendo a madrugada de trovão.

As carícias mostraram o quanto aquela noite serviu de lição.

Eu me despedia e ela ausente penteava os cabelos como numa canção.

M. Bueno