TUA FLOR EXALA UM CHEIRO.

Tua flor exala um cheiro

nos dias de fertilidade

e eu tive a felicidade

de chegar nela primeiro

e sugá-la com a vontade

de quem deseja convence-la

que nesta vida vazia

se fizermos uma parceria

vai ser bom para nós dois

depois que sugo o teu néctar

tu se faz mulher completa

pronta para procriar

é só a gente ir ao coito

sem nada de sermos afoitos

e o nosso bebê fabricarmos.

(Miguel Jacó)

Quando Deus nos abençoa,

Trazendo a pessoa certa,

A alegria é mais completa,

E pra nós, um anjo voa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TUA FLOR EXALA UM CHEIRO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por este suntuosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Clicando neste canal, você navega em meu canal you tube

https://youtube.com/shorts/95ZdmDLCITs?feature=share