Geme e Goze

Geme baixinho minha menina

Enquanto meu dedo dedilha sua flor,

Você gemendo assim é tão divina,

Goze, mele meu dedo e cobertor!

Feche os olhos menina minha,

Peça ao orgasmo que te leve

Ao céu de Afrodite, Ó putinha...

Você terá um orgasmo que nunca teve!

Voltará do céu mais vadia,

Voltará nas asas do amor

Trazendo ao meu membro ousadia

Pra sentir na penetração o calor!

Quero seu corpo em brasa,

Tremendo como se sentisse frio

Enquanto um entra e sai invade sua casa,

Pra na porta da frente percorrer um rio!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 09/11/2021
Código do texto: T7382093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.