AMOR, SEXO & LOUCURA

Bubuiava brisas de libido no viridário,

arrastando pecados e sensações…

Passos nus e perspícuos levitam as carnes,

dos incrédulos coreógrafos do orgasmo prometido

entre bocas frescas e flores de amendoeira…

Relanceava seios tatuados em renda fina

Sob a curva do lascivo corpete…

Uma preexistência no tropel infinito de desejos,

propôs sorver …gota a gota…num trago!

Venusto ensejo… luxúria febril de carne a fremir

que subjuguei entre meus avanços másculos.

Prisioneiro do delírio da gula…absorto, embriagado,

mergulho na febre entre tuas pernas…

Rasgo o frescor do teu vestido, como ébrio poeta,

sob efeito da inocência de um sonho…

Embalados na matiz dos rouxinóis,

temendo que o ruído ofegante os afugente

silenciamos coitos mordidos por desejos

sorvendo a carne…em grandes beijos,

que jamais quero esquecer…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 19/11/2021
Código do texto: T7389122
Classificação de conteúdo: seguro