ENCONTRO CASUAL(veridíco ensaio até o amanhecer encontro sexual)

Ação da magia da ilha,

transformado ela sexualmente

atrativa

a calcinha lilás

pentelinhos

ele via força

da tesão pra força

tudo transparente ela era

fantasia seus seios

via pênis feliz dele

aliás os dois

felizes na versão amar

da madrugada

entre chupar outro

gemer

sem igual

feliz casual casal de encontro

um momento

foi sonho sensual

numa madrugada

Depois de jantar

cama iluminava

desejava o amar

saio levando seu gozar,

altamente repleto

desejo

e contentamento

pra dois

corpitos amar

cuequinha e calcinha lílas

lado a lado

os dois

reflexão pra descansar amando.