Gemidos e Gritos

Duas gotas de perfume baunilhado…

…duas silhuetas rubras na areia…

A magia da doçura do grito perfumado

nas fantasia da própria lua cheia.

Diz-me! Foi amor esse gemido?

Diz-me! Foi de gozo esse grito?

Ah…sinto-me completamente perdido

neste desejo intenso e infinito.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 23/11/2021
Código do texto: T7392227
Classificação de conteúdo: seguro