Sob a volúpia do desejo...

...no fractal ensejo

...de um fremente beijo

...inducente ao sacolejo

...é que "merejo"

...e pro copioso despejo

...em que já não me rejo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/11/2021
Código do texto: T7392567
Classificação de conteúdo: seguro