PROFANO QUERER

 

Te fazer amor com devoção,

é herdar do teu corpo, o céu...

Um Paraíso aclamado em oração...

 

Bene

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

Ela é a própria poesia, defino-a assim...

Uma criatura iluminada, seu talento é um dom...

Além de ser cativa, gentil e atenciosa...

 

Bene

 

Obrigado Isadora Bianchi, por mais esta gentil,

e sublime interação...

 

"Entregar-me-ei ao teu amor com veneração...

 Não sou uma mulher profana, e nem sagrada...

 Sou aquela que deseja ser,  seduzida e amada..."

 

Isadora Bianchi

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 24/11/2021
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7392729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.