Fome

Sôfrego na tua boca…nos teus gritos e no cheiro do teu cabelo,

ando pelas ruelas da vontade cheirando a fêmea de cima a baixo,

nos rastros da noite que busco de dia o som líquido da volatilidade.

Vivo faminto da tua irresistibilidade das tuas mãos impetuosas

tenho fome da sentir a carne rasgar sob os orgasmos das tuas unhas…

Instintos predatórios querem comer a tua pele húmida como uma amêndoa

campestre onde lambo as sombras fugazes das tuas mais intensas fantasias…

Faminto farejo-te no crepúsculo dos gritos ardentes da fome de ti…

Vês estas mãos? Esculpem a terra húmida dois teus ais fazendo a paz e a guerra

encurtando distâncias entre todos os mares e rios quando te percorrem

saciando a fome…a saudade…a paixão e principalmente… a verdade.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 24/11/2021
Código do texto: T7392870
Classificação de conteúdo: seguro