O Éden

São dois corpos molhados,

Entrelaços,

Sem roupa.

A vontade devora,

Te percorro,

Com a boca.

E me crava,

As garras,

E sussurra,

"Estou louca".

Te devoro,

Me prova,

E me perco,

Entre as coxas.

E sufoco,

O gemido,

Um tesão,

A voz rouca.

E cavalgo,

Entre lírios,

As batidas ecoam.

Um mergulho,

No cio,

Vai e vem,

Não destoa.

E aquele arrepio,

E o desejo,

Atordoa.

Rio ao caminho do mar,

Eu sou o seu afluente,

Nós, o encontro das águas,

Jorram de duas nascentes.

Constelações a olhar,

Passam estrelas cadentes,

Anjos estão pelo ar,

O Éden está entre a gente.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/11/2021
Código do texto: T7393653
Classificação de conteúdo: seguro