EXPLOSÃO DE AMOR. 

Adoro cada parte do teu corpo,
Quando estamos bem próximos,
Passeando pelas minhas curvas,
Na transpiração acelerada.

Te quero inteiro só para mim,
Vem, sou toda tua!
Desejo ser amada por ti,
Me levando à loucura.

Lanço-me assim, sobre você,
Sentindo o teu calor,
Abraço-te tão forte,
Juntos explodimos de amor.


***Interações que recebo com carinho***

27/11/2021 10:45 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Uma explosão de amor
Gerando toda emoção
Jardim belo em flor
Alegrias no coração

Para o texto: 
EXPLOSÃO DE AMOR. 

27/11/2021 15:51 - POETA OLAVO

Eu quero sim você pra mim
Toda cheirosa e no cio
Sua pele nua é conforto enfim
Para as ilusões q'eu crio.

Para o texto: 
EXPLOSÃO DE AMOR.

27/11/2021 16:42 - Marcus Rios

Eu quero somente para mim
Poder ser o único que vai explorar
cada parte do seu corpo
para que eu sinta o sabor de cada curva
E o desejo nascer dentro de mim
Para poder contigo fazer amor.

Para o texto: 
EXPLOSÃO DE AMOR.

27/11/2021 23:32 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Uma mulher um poema
Um enlace multicor
A solução do meu problema!
N'uma explosão de amor

A cada curva um sabor
A cada sabor novo tema...
Que pena!
O tempo a.c.a.b.o.u

Para o texto: EXPLOSÃO DE AMOR.

29/11/2021 00:01 - Cleir

Só a lua admirava
Nosso corpo a se pedir
Pela fresta prateva
Nosso amor a explodir

Só então eu me dei conta
Daquela bela invasão
O amor me deixa tonta
Disparando o coração

Para o texto: 
EXPLOSÃO DE AMOR.

05/12/2021 12:09 - Jacó Filho

Contigo o céu é nosso,
Ante um amor tão pleno,
Que tudo fica sereno,
E até voar, Eu posso.

Para o texto: 
EXPLOSÃO DE AMOR.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/11/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7394893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.