QUANDO AFAGO AOS TEUS CABELOS.

Quando afago aos teus cabelos,

e vou descendo pela nuca,

resmungando me perguntas,

queres me deixar maluca?,

nem respondo dos meus propósitos,

sou chegado num aperreio,

e ao bolinar os teus seios,

teus pelos ficam eriçados,

tuas coxas se arrepiam,

e somos dois excitados,

é bem dificil conduzirmos,

esta peleja de nois dois,

que tende a terminar em coito,

mesmo sabendo que depois,

sentiremos muitas saudades.

MJ.