Calafrios acalorados

Não nos falamos mais

Depois do nosso beijo

E recordo-me que

Meu corpo sentia...

Calafrios acalorados.

Aquele sentir fez que

Eu viajasse no desejo

De vivenciar maior e melhor

Essas emoções...

A Ponto de sonhar acordada

Desejando tuas mãos

A percorrer meu corpo.

E com esses desejos

A flor da pele

Contava as horas para te encontrar

E essa emoções quentes

O nosso corpo descontrolar...

Foi tão intenso o sonho

Que não queria mais acordar.

Ao despertar me deparei

Com sua mensagem

Que me tirou o ar

E me veio tudo ao pensamento

E a vontade só aumentou

E tudo foi acontecendo.

Com nosso encontro

Tudo foi se esquentando

E o calor do meu corpo

Com o seu toque foi aumentando...

Os calafrios voltaram

E só depois de nos amar

Tudo foi se acalmando.

Foi tudo tão intenso

Que só penso nesse momento

E não tiro do pensamento

Os seus olhos a me desejar ...

E numa sintonia surreal

Você veio me amar.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 29/11/2021
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7396355
Classificação de conteúdo: seguro