És irresistível

Não resistirei à tentação…

Não quero!

Se tiver sede…vou beber-te!

Não resistirei à tentação…

Se tiver fome …. Vou comer-te!

Resistirei apenas a te chamar paixão

a te perder nas entrelinhas das palavras,

mas não resistirei à tentação…

De gritar contigo aquele orgasmo…

Na luz dos teus gritos morreremos…

rastejando nus na terra húmida e quente.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 14/12/2021
Código do texto: T7406916
Classificação de conteúdo: seguro