Amor e Sexo

Saboreio o teu túmido candor entre pernas

a pureza selvagem e delicada

o durador e adolescente êxtase

da tua fragilidade vulcânica no cio.

Por ti eu sou anjo profano…

Rasgo o peito entre respirações ofegantes

Entre tribulação de hálitos a sexo

Que inundam beijos de prata…

Se algum dia guardar um tesouro não o prendo

..não castigarei esta vontade de ti..

que fluem nas tuas curvas lentas e quentes

onde qualquer perfume ou beijo será orgástico…

Te dou meu corpo de pedra de chuva quente

para que sintas a intensidade …

…a força rude num pomar de brancas cortesias,

porque é em ti que grito é por ti que sonho..

Saboreio teu veemente clímax húmido…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 14/12/2021
Código do texto: T7407005
Classificação de conteúdo: seguro