dança pequena cigana

dança pequena cigana

se não te estrangulo

meus dedos já estão cheio de anéis

a palma da minha mão já tem os calos

a palma e as bordas duras

calejadas

dança pequena cigana

te amo te amo te amo

fica bêbada e dança comigo

reza pra mim

com teu corpo todo

dança pequena

roda meus olhos e sacode meus pés

minha garganta

dança pequena cigana

que tua dança é bonita

dentro de mim

quando dança comigo

sou todo seu

sua dança é meu futuro

seu pés me sustentam

teu corpo tem cheiro de árvore verde

molhado e fresco

teu rio molha meus lábios

faz brotar peixe pequeno

dança teus pés

usa os meus quando cansar

OiAmado
Enviado por OiAmado em 11/01/2022
Código do texto: T7427402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.