SONHO BOM

Ontem eu tive um sonho

que me deixou todo excitado...

sonhei que estavas a beijar

os teus macios e divinos lábios.

Foi realmente um sonho sublime

e de grande excitação...

sonhei que beijava todo o teu corpo

e o explora-vá com as minhas impudentes mãos.

Os beijos eram ardentes , e cheios de sabor.

possuindo um gosto bem apaixonado...

o que tornava tudo ainda mais excitante

nesse momento tão ousado,

Debaixo do cobertor

a minha temperatura era bem quente

pela tamanha excitação...

que rolava entre a gente.

Infelizmente eu despertei

para a mais triste verdade

onde tudo não passava de um belo sonho

não era realidade.

22/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/03/2022
Código do texto: T7485006
Classificação de conteúdo: seguro