[Quisera...] (Dueto)


Quisera...
Que um sonho não fosse
Esse momento d'agora... em qu’imagino
o qu'eu quero, anseio e desejo de ti...
E, então a ele me abandono
...por inteira

Quisera...
Que um sonho não fosse
A tua pele tocando a minha pele
Num dedilhar sem dedos, despertando arrepios...

Quisera...
Que um sonho não fosse
O enlaçar de teus braços
Num abraço apertado
E infinito...

Quisera...
Que um sonho não fosse
As ternas e as travessas carícias
Que sem as mãos, eletrizam-me as células...

Quisera...
Que um sonho não fosse
As sussurradas e apaixonadas declarações de amor
Que como melodias, deslizam pelos meus ouvidos, adentrando-me

Quisera...
Que um sonho não fosse
Os toques preliminares e atrevidos
Das minhas mãos num explorar de teu peito...

Quisera...
Que um sonho não fosse
O avivamento da tua libido e a libertação de teus gemidos...

Quisera...
Que um sonho não fosse
Ver nos teus olhos, o brilho do Amor...
E ouvir de teus lábios trêmulos a sinfonia do prazer

Quisera...
Que um sonho não fosse
Atender o clamor de nossas Almas
Eternizando-nos um n’outro, na eternidade d’agora...

Quisera...
Que um sonho não fosse...

Quisera...






Juli Lima e Cássio Palhares






***












Jota Quest - Dentro de um Abraço (Ouça)
 











***           ***          ***
Imagens-Acervo Pessoal