INTENSA OUSADIA.

Chegaste de mansinho,

Flechou meu coração,

Me encheu de carinho,

Instalou-se em paixão.

 

Te desejo com ousadia,

No meu corpo junto ao seu,

Ao toque da sua carícia,

Aflorando vontades e prazeres.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

31/07/2022 17:15 - Luamor

 

Reconheço as digitais do teu perfume

Que ainda transpira em meus poros

Servindo-me na taça dos teus desejos

Fragmentos de versos calados, guardados

 

Para o texto: INTENSA OUSADIA.

 

01\08\2022 10:36 - JCR

 

Quero amar você naquele mais belos ensejos,

entrar dentro de ti com meus desejos,

sentir cada pedaço de seu eu,

gozando no seu ser o amor meu.

 

Para o texto: INTENSA OUSADIA.

 

01/08/2022 19:14 - Marcus Rios

 

Bem de mansinho

Sem que você percebesse

Fui chegando, aproximando

Mirando bem no centro do teu

coração

E por fim a flecha eu atirei

acertando no alvo

E fazendo com que você sentisse

amando de verdade novamente

na tua vida.

 

Para o texto: INTENSA OUSADIA.

 

01/08/2022 21:16 - Jacó Filho

 

OUSADIAS TEMPESTIVAS

 

Por consciências instintivas,
Nossos corpos são guiados,
A paixão já explosiva,
Em rompantes exacerbados.

Sucumbem aos seus carinhos,
Pondo fogo neste ninho,
Com ousadias tempestivas.

Parecendo enfeitiçados,
Por consciências instintivas,
Nossos corpos são guiados.

 

Para o texto: INTENSA OUSADIA.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/07/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7571055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.