VESTÍGIOS DE AMOR

Depois do amor, deixamos impregnado

na pele os cheiros misturados,

as essências que exalamos...

Na mente, ficam impressas as lembranças

dos momentos inesquecíveis e prazerosos.

As marcas deixadas em nosso corpo,

são vestígios das loucuras

cometidas, sentidas...

Ficam espalhadas as marcas da paixão

que o suor dos corpos nos lençóis

em desalinho deixaram...

Na boca, o sabor doce do prazer

compartilhado, desejado...

Nas mãos, o perfume e o calor gostoso

das sensações vividas...

Depois do amor, o que fica em nós

são vestígios de uma fogueira

que queimou e em cinzas nos transformou...