NUA

Assim, permaneci depois do amor...

Na pele nua, só o calor do teu corpo,

Só a umidade da paixão, nada mais.

Teu olhar a percorrer minha nudez,

Cobre-me de carinho,

Veste minhas vergonhas...

Quero inebriar-me neste teu corpo

Que pede e implora por novas sensações.

E nua, totalmente nua,

Exponho-me sem medos

Diante de ti, diante dos desejos

Que renascem em nós...