Cruzeiro Alto

Cruzeiro alto já trocou de ponta

A lua monta o céu da serrania

Atiço as brasas, madrugada fria

Saudade é tanta que já não tem conta

A lua monta o céu da serrania

Cruzeiro Alto já trocou de ponta

Aquento o assado enquanto vou mateando

As minhas rimas viajam com o vento

O peito velho se guasqueia em tentos

Clareia o dia, tenho que ir andando.

Como se um chasque fosse o pensamento

As minhas rimas viajam com o vento

Ergo o recau no lombo da tostada

Outra jornada está pedindo patas

O passaredo acorda em serenata

Eu alço a perna a ver a minha amada

O sol clareia o céu da madrugada

Outra jornada está pedindo patas.

Iberê Machado
Enviado por Iberê Machado em 31/01/2006
Código do texto: T106479