Acampamento na capital

A boiadeira, alta madrugada,

Toca alvorada no litoral.

Adeus chinoca que o sol já vem vindo

E eu estou partindo para a Capital.

No meu pessuelo a tua lembrança,

As negras tranças, o teu beijo quente.

Assim me basta procurar abrigo

No teu corpo amigo pra que eu me sustente.

Acerto o passo da marchadeira,

Minha bandeira vai ao final.

Lá na Harmonia, setembro, o vento

E o Acampamento na capital.

Iberê Machado
Enviado por Iberê Machado em 18/02/2006
Código do texto: T113326