...................................INFINITO..........................

.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................INFINITO..........NA FINITUDE DE MIM................VASTIDÃO.................DE DOMÍNIOS..........TRANSITÓRIOS...................NESSE IMENSO PLANETA.......................NO VASTO UNIVERSO................CONTRAINDO-SE................OU NÃO.............VIAJO NA MÚSICA INFINITA..........PRESA.........NAS AMARRAS.............DA HARMONIA............................................................INFINITO.

ATEMPORAL...........UNÍSSONO..............SORTILÉGIO.......VOU VIAJANDO PELA NATUREZA....DE UMA CÉLULA....DE UM GATO....OU DE UM CÃO.....DE UM VÃO...................DE UMA HISTÓRIA....E ASSIM SOU INFINITO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/04/2009
Código do texto: T1566699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.