Tarde Azul...

Tão assim...azul...com raios de sol iluminadores...

Essa tarde está suspensa...e deliro de saudade...

Tenho liberdade...e voo...para o desconhecido..ouvindo..

YOU´VE GOT YOUR TROUBES COM JACK JONES...

O que deixa tudo aínda mais azul...SEM RESTAURAÇÃO...

E saudade brinca...escapa...vai e vem...num balé angelical..

Fico torta...imóvel e sonho com Paris...sob uma melancolia..

anormal...durmo e acordo...em êxtase...sou até alto astral..

Mas vejo que tudo não passou de apenas...uma tarde azul...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/05/2010
Código do texto: T2244986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.