Quem somos?

A amizade, a paz, a lua, o sol, o mar, a beleza,

A primavera, o jasmim, a rosa, o rouxinol...

A boa vontade, a fé, o amor...

O que é tudo isso...se depois...

A cadaverina será a palavra de ordem...

Ecoará...e odorifera se fará...reinante em...

Cada um de nós...

A serena madrugada , a ventania, o passeio...

O tapete persa, a peruca, o edredon...

Os olhos verdes, castanhos e negros mais profundos...

De um ser...

O que é tudo isso...se depois...

A cadaverina será a palavra de ordem...

Ecoará...e odorífera se fará...reinante em...

Cada um de nós...

O lago vibrante em cor...e luz...

Os lindos saguis, a bailarina nos teatros municipais...

A arrogãncia, o mendigo, a falsidade...

e falcatrua...

O que é tudo isso...se depois...

Essa substância....resultante da autólise...reinará.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/05/2010
Código do texto: T2288978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.