RÉPLICA AO CAMBICHO - ROSA SERENA

Caro peão e poeta,

Você usou bem errado,

Quis enlaçar a chinoca,

Mas, não teve o cuidado!

Chinoca só se enlaça com beijos,

E não com a corda apertada,

Mude a força no laço,

Que ela vem pro seu abraço!

Toda chinoca só quer,

Mesmo que seja um ranchinho,

Pra prender o seu amor

Usando muito carinho!

Chinoca só fica bravia,

Se a quiser palanquear

Usando da força do chucro,

Que não sabe o que é amar!

Aí vira uma fera,

Daquelas bem indomáveis,

Não há peão que amanse

Nem aceita mais cambicho,

Pois, chinoca só gosta

Do peão que mesmo forte,

Que sabe usar seus beijos

E pra ela faz os caprichos!

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 04/05/2011
Código do texto: T2947901
Classificação de conteúdo: seguro