CAMBICHO - TRÉPICA AOS VERSOS DE ROSA SERENA

Poetisa Rosa Serena,

Minha querida Mineira,

O Gaúcho não faz cena,

Quando está apaixonado,

Ter a mulher ao seu lado,

É tudo que mais enseja,

O peão sofre um bocado,

Se ela, não lhe deseja!

Quanto a China eu pealar!

É só força de expressão,

Este pealo é só no olhar...

De quem tem um coração,

Amando assim deste jeito,

Quer nos braços enlaçar,

Trazê-la junto ao peito,

e docemente lhe afagar.

A Chinoca com certeza,

Nunca se arrependerá

Em meu rancho vir morar.

Sou peão, mas com a pureza,

De saber ter um cambicho...

A força que eu demonstrar,

Será a força de poder amar,

E realizar seus caprichos.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 04/05/2011
Código do texto: T2947940
Classificação de conteúdo: seguro