OFERENDAS

Te trago

palavras doces,

flores e palavras...

Te trago meu

coração e alma...

amor de coração

e amizade

de alma...

Te trago

sentimentos,

puros, brancos

imaculados

e outros

puros, vermelhos

enamorados...

Trago buquê de

emoções

coloridas,

te trago prazer

do meu corpo

e outras coisas...

Espero com fé

a oferta do teu

coração,

receber teu

coração,

um dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/09/2012
Código do texto: T3864280
Classificação de conteúdo: seguro