AMOR

Amor,

palavra fácil,

sentimento

complexo de

tão simples

de se compreender...

Vive de reviravoltas

como folha seca.

Vive solto no

meu coração que

úmido e silencioso

espera...espera

um sol para

aquecer-se...

espera teu corpo

e tua alma...

Partistes, mas

espero tua volta

com esperança...

Pois com as voltas

que o mundo dá quem

sabe tu não

voltas tu venhas

para mim...?

Espero que o teu

desencanto pelo

mundo logo chegue,

para que minha hora

aconteça...

Ontem os teus olhos

eram de adeus e me

diziam não, mas tua

alma por dentro

balançava...

Não é fácil dizer

sim ao amor...

amor palavra fácil,

é tão simples e tão

complicado...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2012
Código do texto: T3865951
Classificação de conteúdo: seguro