VOU TE ENCONTRAR

Aonde quer

que estejas,

em qualquer lugar,

vou te encontrar...

tendo a latitude

e a longitude,

não me falta

atitude para contigo

estar...

Hei de encontrar

seja onde for...

Conchinchina ou

El Salvador...

Não me faz falta

o lugar, comunicação,

quando pela telepatia,

do amor, pelo

coração nos deixamos

guiar... por isso vou

te achar e buscar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/09/2012
Código do texto: T3892663
Classificação de conteúdo: seguro