Sintonia

Veja

Ouça

Fique quieto

Vamos ouvir o tempo

É sábio

E é filho único da eternidade

A vida é o tempo do tempo que a morte não vive

Ela também fala sempre alguma coisa

Ninguém ouve

Mas é só ficar um pouco quieto

Quando á noite, sonho com a vida

Percebo uma luz regando um romance pro tempo

Sinto que quero amá-la

Ficar a seu lado

Eu a amo e quero sua carne viva

Para que o meu sangue não fique só

Paciente, a vida nunca me pede um tempo

E o tempo que a vida esconde

É o tempo do segredo da vida.

Aldo Moraes
Enviado por Aldo Moraes em 01/11/2012
Código do texto: T3964325
Classificação de conteúdo: seguro