Fotografia - Carlos Candido - PoA   
 
 
 
 
ADVINH(A)ÇÕES
 
Arquitetas
labirintos:
 feitio de sua morada.
 João assenta,
aos bicos 
às bicadas,
lama com lama
fiapos de grama
na beira da beira
a casa da casa.
 
Não são ribanceiras
as portas do sul.