CARO JOVEM !

CARO JOVEM! 100.316

Chamam-no de Senhor Eminente,

Homem ativo que conduz a Empresa,

Amante fervoroso do trem de aço,

Forte mesmo perante triste acidente,

Impoluto nas horas de franca dureza,

Calmo no mais movimentado espaço.

Jamais dirão que um instante para !

Ardoroso defensor das coisas no trilhos,

Cativa por sua fala mansa e clara,

Objetivando nunca empanar os brilhos

Bradante nas mãos de ferroviários filhos! ...

Sorocaba, aos dez dias do mês de março de 2016.