Nu e Cru

Nu,

Essência da real clareza

Nu,

Verdade absoluta, universal

Nu,

Estado natural, do ser em si

Nu,

Assim nasceu você, eu e o bem-te-vi

Nu,

Retrato puro que o escuro não dá conta de esconder

Nu,

Potência máxima contida em tudo que se pode ver

Nu,

Princípio ativo e fonte do saber

Nu,

Azul, verde, vermelho, branco, preto, amarelo; tanto faz

Nu,

Será sempre o colorido que reflete a natureza, o amor e a paz