Teoria dos Balões

Teoria dos Balões

A natureza ao meu redor

Da minha casa e vizinhança

Pássaros, flores, árvores,

O galo, o gato, os insetos,

Saguis,

E o solo, negro como o cabelo daquela

Morena

Tudo isso

É minha mente

Quanta diversidade

O baloeiro

Passa pela rua

Cantando e dançando

Na chuva

Então ele vem a parar na calçada

E solta os balões azuis

Que vêm levados pelas correntes de vento

A minha natureza

A minha mente

Vêm como pensamentos secundários

Em cima do cajueiro

Um balão se torna vermelho

É meu pensamento principal

E na psicologia de um vencedor

Descobre-se:

Tudo o que sentimos

E etc..

São pensamentos secundários

E tudo que refletimos

São pensamentos principais!

Autor: Victor da Silva Pinheiro

www.recantodasletras.com.br/autores/vspinheiropb

www.youtube.com/victorgeo10

vspinheiro.jp@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro III
Enviado por Victor da Silva Pinheiro III em 25/12/2017
Código do texto: T6208251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.