Há Coisas na Vida

Há coisas na vida

Que temos de ver,

Às vezes com a própria ferida

Somos obrigados a aprender.

E quando vamos cair na real ou se arrepender

Geralmente já é tarde demais,

No momento que deveríamos aprender

Sempre pensamos que podemos voltar atrás.

Há casos de decisões precipitadas que temos de tomar cuidado

Já que são ocasionados por atos sem pensar,

Quando a gente menos imagina somos enganados

Sem esperar.

Melhor ouvirmos bons conselhos

Antes de fazer qualquer coisa que der vontade,

Para depois não dobrarmos os joelhos

Arrependidos por causa de tal calamidade.

Há coisas na vida que são feitas de escolhas

Desde que façam de maneira correta,

Só não podemos ser deixados levar pelos ventos como folhas

Quando não fazemos a escolha certa.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/01/2018
Código do texto: T6226238
Classificação de conteúdo: seguro