Cantiga De Amigo.

Tic Toc, Tic Toc

Faz meu coração pulsar

Sem saber, oh meu amigo

Quando tu irás voltar.

Tic Toc, Tic Toc

É o tempo meu amigo

Passou rápido, oh querido!

Não sei mais nem contar.

Eu aqui estou carente

Não consigo esperar

Não demore, oh meu amigo!

Estou pronta para lhe amar.

Quando fostes para longe

Eu resolvi me guardar

Por você, oh querido

Estou aqui a esperar.

A tristeza que ficou,

Nessa terra me atingiu

Pelos cantos eu fiquei

É não paro de chorar.

A saudade que ficou

Me ataca e me domina

É o povo, oh meu amigo.

Diz que estou louca ou perdida.

Volte logo, meu querido

Pois, sem você não sei ficar

Essa dor, oh meu amigo

Estou louca pra curar.

Jheffstar

Jheffstar
Enviado por Jheffstar em 15/01/2018
Código do texto: T6227124
Classificação de conteúdo: seguro