Um segundo apenas;

Poucos minutos para nascer
E um segundo para morrer
Pois viver è um vale
De sangue suor e làgrimas

Mas vale viver assim
Pois nâo se vive em vâo
E enquanto vou vivendo
Vive em mim uma cançâo

Viver nâo è sò atravessar o tempo
Viver não è só atravessar a rua
Sempre existe um espanto em cada canto
E olhando se assusta por enquanto

A vida dura um segundo
E sentimos todas as agruras
Mas como dura .

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/03/2018
Código do texto: T6292215
Classificação de conteúdo: seguro