DOMÍNIO EM APROVEITAR A VIDA

Tem gente que diz

Que não sabe ser feliz,

Tem gente que não sabe gozar os prazeres da vida

Já que muitos se limitam e aceitam conviver com suas feridas.

Não sabem lidar

Com os próprios problemas

Acham que é impossível solucionar

Certos dilemas.

Muitos se suicidam porque são impacientes

Em lidar com a solidão,

Parece que ficaremos carentes

Sem ter alguém para completar o coração.

Tem gente que se fragiliza

Por se sentir incapaz de superar seus sentimentos,

Tem gente que se incompatibiliza

Com certos deslizes em seus relacionamentos.

Fazer o quê

Tem gente que não sabe viver,

Que se entrega ao desespero

De alma e corpo inteiro.

Os nossos corações já sofrem demais

Vamos ter o domínio em aproveitar a vida enquanto ela está a existir,

Nós estamos aqui na Terra de passagem

Por isso para ser feliz a superação muito vai lhe exigir.

Exige que você seja forte

E lute pelas coisas boas que a vida tem a oferecer,

Não espere que a suposta sorte

Tome uma atitude por você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/05/2018
Código do texto: T6337717
Classificação de conteúdo: seguro