QUER NAMORAR COMIGO?

...E ENTÃO? Quer namorar........

Recordando para o dia dos namorados.

...e então?

Sei escrever poesias

Em mancos versos de amor

Faço comidas gostosas

Tenho conta no florista

Gosto de estar de mãos dadas

Apreciando o luar

Decorei alguns poemas

De Neruda e de Drummond

E vivo contando histórias

E as estrelas do céu.

Desenho bichos nas nuvens

Componho e canto canções

Creio que sou anarquista

...idealista talvez...

Algumas vezes eu choro

De emoção ou de saudade.

Quando lembro Clara Nunes,

Mercedes Sosa, Elis...

Me apaixono com frequência

Sou um romântico contumaz.

Me entrego de corpo inteiro,

em se tratando de amor.

Acho que não sou perfeito

Mas é assim mesmo que eu sou.

Dizem que eu tenho charme

E não sou tão feio assim

E ainda guardo alguma prata

Pra poder fazer bonito

e lhe mandar umas flores

e uma caixa do bombons.

E então?

...quer namorar comigo?

São Beto Também em áudio.