PERCEPÇÃO DE POETA

Todo poeta percebe

A curiosidade do seu leitor,

Em saber o que ele tanto escreve

E de onde vem tantas palavras ao seu dispor.

Se alguém me perguntar

Estarei disposto a responder,

Poeta, o que leva você se comunicar

Com as palavras que está a escrever?

Responderei que faço a transcrição

De uma poesia oriunda de uma imaginação.

Acompanhada de alguma inspiração

A fim de tocar nos sentimentos do coração.

O desabafo das palavras no papel

Possibilita a descrição do meu sentimento,

Nela descrevo todos os momentos

Bons e ruins de um relacionamento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/07/2018
Código do texto: T6387670
Classificação de conteúdo: seguro