TRADIÇÃO NORDESTINA

Segundo a tradição nordestina

Hoje é dia de casar,

O coração de diversas meninas

Vão se alegrar.

Viva o Santo Antônio

Viva o Santo Casamenteiro,

Com a bênção de Deus

Iluminai os futuros relacionamentos.

Muitos acreditam que a tradição

É pura superstição,

A fé católica desmembra a união

Juntamente á santificação.

A trezena da festa santa

É bonita de se ver,

Na igreja o povo canta

E no final todos esperam ansiosos para a cerimônia acontecer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/07/2018
Código do texto: T6388545
Classificação de conteúdo: seguro