Guerreiros da paz

Guerreiros da paz

Muita luz, abraços e alegrias

Na festiva Assembléia dos guerreiros da paz

Histórias a relembradas

De um povo corajoso como um Leão,

Companheiros unidos no abraço do Servir.

Chimarrão vai e vem, de mão em mão

Anunciando novas amizades.

O churrasco assa no fogo de chão.

O trago da pinga doce abre o apetite.

Vibra pelo Servir, o coração.

No agrupamento dos valentes viventes,

Palpita a bravura, o entusiasmo e a alegria,

No som da música, da dança, das artes,

No colorido das etnias e da poesia.

No esvoaçar das bandeiras

A emoção enlaça os três Estados do Sul,

“Sirvam nossas façanha...de modelo a toda terra”

Na luta constante, por terras distantes,

Pela ordem e pela grandeza

O Leão carrega no peito

O orgulho do Servir a quem precisa.

Magenia

Setembro/2017

Magenia
Enviado por Magenia em 09/09/2018
Código do texto: T6443866
Classificação de conteúdo: seguro