Sigo o teu olhar;

Ponho estes versos
Onde põe o teu olhar
Em vez dos teus olhos tenho estes versos
No lugar do teu olhar
Tenho o universo disperso
E a força de cantar

Sigo longe procurando andar
Sigo os teus olhos no deserto
No modo de sentir e de chamar
Olhando-te como olhavas para os campos verdes
Uma espuma de aroma e ar

Um olhar que te ofereça
Como pássaro olhando a luz solar
Dos soluços um grande soluçar
Agora uma vida feita pelo avesso
A vida inteira a sombra de um olhar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/02/2019
Código do texto: T6578144
Classificação de conteúdo: seguro