INFÂNCIA

Todo mundo já foi criança um dia

Já pensou e fez de tudo além da sua imaginação,

A velha infância se resumia em momentos de alegria

Quando a gente tinha a inocência de brincar com amor e emoção.

Quem nunca teve um amigo imaginário

Quem nunca brincou na infância de casinha junto á mocidade,

Quem nunca resumiu seu final do seu dia numa folha do diário

Ele servia de momento de recordação já na fase adulta quando sentir saudade.

Qual era a criança que no primeiro dia de aula na escola

Chegava ansioso para fazer novas amizades,

Qual era acriança que nunca jogou bola

Expressando momentos de felicidades.

Tem momentos da nossa vida adulta

Que a gente se cansa,

Só que o tempo não retorna mais

E não realiza o nosso desejo de voltar a ser criança.

Como o tempo passou tão depressa

Que já sentimos saudades da nossa velha infância,

Para mim essa fase da vida ainda expressa

Uma grande importância.

Cada sorriso estampado

Era motivo de alegria,

Criança quando brinca não se sente cansado

Essa fase da vida o prestigia.

Uma coisa é secreta

Nunca vamos perder as esperanças,

Quem sabe a fonte da juventude nos desperta

Em algum dia voltar a ser criança.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/04/2019
Código do texto: T6622767
Classificação de conteúdo: seguro