Revirado

Baqueado pela sina xirua

Costeio potreiro para a felicidade

O dia não me coube no tempo

Domando a saudade

Vim desvendando a lida bagaceira

De um coração que bate no desajuste

De um amor que me arrodeia

Atravessei sanga e pinguela

Pra pernoitar um sorriso faceiro

Da linda guria Antonela

Seu pai abagualado de tudo

Segurava firme as rédeas dessa paixão

Mas não havia jeito

A prenda da janela me acenava longe

Mas que linda Antonela

Um dia ei de cantar a mais linda trova

E neste fato consumarei meu amor

Um dia de alegria

Aí de mim com ela marcar uma milonga

Enamorados no balanço maroto do gaiteiro

Num julho recheado de frio

Ba menina bonita

Nos teu braços me aumenta o arrepio

Ana Nekson
Enviado por Ana Nekson em 04/06/2019
Código do texto: T6664836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.