reinventar ditos populares

tem tem pressa

come mal

a vinganca eh um prato

sem tempeiro

pau que nasce torto

se esconde melhor

escolhas sao zeppelins de chumbo

que nao voam

ou sao casas pereciveis

o brasil seria um pais de primeiro mundo

se nao existisse primeiro mundo

corrupcao eh a peste bubonica

eremitas fazendo o trabalho de teologos

logo a europa vai ter uma crise de identidade

a gente olha mais pro outro

quando tem mais outro pra olhar

troca de combustivel em pleno ar