NO GEMIDO DA ACORDEONA

Saudades do meu galpão.

Da lenha crepitando no fogo,

Parece até que imitava

O pulsar do meu coração

O choro da acordeona

Tocando milongas antigas

Com gosto de solidão

Quando ainda até hoje ouço

Me transporto pro meu pago

Mato a saudade num trago

E no amargo do chimarrão.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/02/2020
Código do texto: T6858332
Classificação de conteúdo: seguro