OBRIGADA DE CORAÇÃO

Desejo agradecer com emoção...
Com o sorriso gracejo cheio de vida...
Na ternura conhecida Estrela de ser!
Que faz o imenso aconchego seguir e viver!

Dita a luz que alumia na gratidão do tempo...
Dos verbos e advérbios dos pensamentos...
Nas garantias solenes de sempre!
Sabedorias dos mantos eternamente!

Em cada Flor um perfume traduziu...
Insígnias marcantes chegaram...
Foram as rosas que perfumaram!

Espelhos passaram despercebidos...
E transformaram em relíquias de valor...
A cesta assistida de muito amor!


***Foto da Autora***